メメ
1歳の夜間断乳までそんな感じでしたが、今はちゃんと寝室の布団に行けばゴロゴロしてそのまま朝まで寝ます😊
もりもり
うちもそうでした(笑)
お昼寝はドライブか添い乳、夜は添い乳のみでした。
卒乳したら自分でスコーンと寝るようになりましたよ!
みみとと
ありがとうございます💦
いつかは寝てくれるを待つしかないですね😭
メメ
1歳の夜間断乳までそんな感じでしたが、今はちゃんと寝室の布団に行けばゴロゴロしてそのまま朝まで寝ます😊
もりもり
うちもそうでした(笑)
お昼寝はドライブか添い乳、夜は添い乳のみでした。
卒乳したら自分でスコーンと寝るようになりましたよ!
みみとと
ありがとうございます💦
いつかは寝てくれるを待つしかないですね😭
「寝かしつけ」に関する質問
3月で4歳になる娘がいます!寝かしつけ1時間くらいかかるんですけど隣で寝たふりなので苦でもなくて、楽だなって思ってました🥺でも友人の子はおやすみーで隣にいなくても寝るらしくて、寝室におやすみーで泣いてても寝…
今、昼間のパートの仕事(旦那の手伝い)をしているんですが、子どもの風邪で休むことが多く、平均月8万くらいの収入です。(キッチリ時給計算です。しかも最低賃金で。) 生活費として7万円もらいますが食費日用品、子ども…
この数日、子どもを寝かしつけようとすると左右に高速ブンブン首振りしてきます。 本人はまだ寝たくないって時にブンブンします。 高速過ぎてちょっと怖いです😱 ブンブンしてる時の顔は笑ってるっぽいです。 この現象なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント