コメント
ママち
うちは3ヶ月になって1週間ですが、逆です!
寝返りは惜しいのですがまだなんですが、近くにあるおもちゃに自分で手を伸ばしてます。(少し握れるくらいですが)
うちは多分、届くか届かないかぐらいの所にあえておもちゃ置いておいたから出来るようになったように思います☺️
バウンサーが好きなので、逆に寝返りがまだなのかな〜と思いました❗️
ママち
うちは3ヶ月になって1週間ですが、逆です!
寝返りは惜しいのですがまだなんですが、近くにあるおもちゃに自分で手を伸ばしてます。(少し握れるくらいですが)
うちは多分、届くか届かないかぐらいの所にあえておもちゃ置いておいたから出来るようになったように思います☺️
バウンサーが好きなので、逆に寝返りがまだなのかな〜と思いました❗️
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびすけ
ありがとうございます!
そーなんですね!!笑笑
多分足の力のが強いんですよね(*_*)!!
アドバイスありがとうございます!
ちょっと近くに置いてみます!!どんなおもちゃが好きですかー??
ママち
うちはいま出来るだけごろ寝させて寝返り促してるので羨ましいです☺️
好きなおもちゃは、アンパンマンのメリー、布絵本、ガシャガシャタオルです✨
特に布絵本とメリーがめっちゃ好きで😊ガラガラとかはまだ全然💦
ビビッドな色、ガシャガシャ音、顔(アンパンマンとか)がポイントみたいです✨