妊娠・出産 白濁したおりものが出るんですけど生理前なら普通ですか? 白濁したおりものが出るんですけど 生理前なら普通ですか? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り おりもの 生理前 ゆう コメント ぴぃ あると思います!! 私はどっちかとゆうと生理後が多いですが💦 6月18日 ゆう 妊娠前ではなさそうですか? 前回の生理最終日の次の日に 避妊ありでエッチしたのですが… 6月18日 ぴぃ 一概には言えませんが生理最終日の次の日なら妊娠してる可能性は低いかと... 6月18日 y 普通だと思います😃 白濁した感じは排卵日あたりが私は多かったと思います! 6月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
妊娠前ではなさそうですか?
前回の生理最終日の次の日に
避妊ありでエッチしたのですが…
ぴぃ
一概には言えませんが生理最終日の次の日なら妊娠してる可能性は低いかと...