子育て・グッズ 沖縄の方教えてください。今妊娠20wですが、出産までにウォーターサーバ… 沖縄の方教えてください。 今妊娠20wですが、出産までにウォーターサーバーを設置しようと考えてます。 そこで…皆さんの意見を参考にしたいので、よかったらコメントお願いします! ①ウォーターサーバーからミルクを作ってますか? ウォーターサーバーからのお湯で作ってますか?それともやっぱり電気ポットなどで煮沸してますか? ②沖縄でウォーターサーバーを設置するならどちらのメーカーがお得&便利でしょうか?? よろしくお願いします😊 最終更新:2018年6月18日 お気に入り ミルク 妊娠20週目 妊娠 出産 ウォーターサーバー 沖縄 さく(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント