妊娠・出産 大阪北部です、今朝の地震がすごくて玄関か窓を開けないと閉じ込められ… 大阪北部です、今朝の地震がすごくて 玄関か窓を開けないと閉じ込められる って地震のとき言われてるのを思い出し 急いで玄関を開けに行きました! 急に動いたからか左下腹部が子宮靱帯痛 の時と同じ痛みがありました! 寝転んだら治ったのですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 夫 地震 さ(5歳10ヶ月, 6歳) コメント s 私も北部ですがだいぶ揺れましたよね💦 寝転んで治ったなら大丈夫だとは思いますがあまりにも心配だったら病院に電話してみるのもいいかもしれませんね! 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント