※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
雑談・つぶやき

今から埋没してる親知らずを抜いてきます。めちゃくちゃ怖いし術後の痛…

今から埋没してる親知らずを抜いてきます。。めちゃくちゃ怖いし術後の痛みも腫れも全部憂鬱ー😭😭😭😭

コメント

ままま

私も、埋もれてる親不知抜きました〜!骨を削ったので4日くらい痛かったし、内出血もすごかったです💦でも、抜いてスッキリ✨頑張ってください!

• みーみ

みーみ

下に書いてしまいました💦

• 6月18日
  • ままま

ままま

お疲れさまでした😭
    3日目くらいまでは、3回痛み止め飲んでました!そのあとは、痛くなったら飲むって感じにしていました!
    飲むと痛みがなくなるので、我慢することはないですよ✨
    でも、私は胃が弱いので痛み止めで胃がやられましたが(笑)

• 6月18日
  • みーみ

みーみ

私は一日2回の痛み止めと痛い時のカロナールを処方されたのですが、この一日2回の痛み止めを飲んでる間はカロナール飲む必要はないんですかね??強力な痛み止めなのかな。。。
    うー、今からが怖いですね💦

• 6月18日
  • ままま

ままま

その1日2回飲む薬がわからないのですが、私はロキソニンが処方されましたよ!カロナールは、弱い痛み止めなので効くのかなぁって感じです😅

• 6月18日
  • みーみ

みーみ

ロキソニンが良かった😭😭
    とりあえず様子を見てみます😆
    ありがとうございます😊

• 6月18日
みーみ

今終わりましたー!泣きそうでした😭
やはり痛いのですね😭😭
痛み止めを飲めば痛みは感じなくなるのですか??