コメント

うにちゃん
10日前は流石にないかと思われます😅
うにちゃん
10日前は流石にないかと思われます😅
「生理予定日10日前」に関する質問
ルナルナでは生理予定日10日前、排卵予定日から5日後です。 この段階で検査薬して陽性出た方いますか? (生理開始が数日ずれることが多々あるので排卵日が数日早まっていた可能性はあります) 体調が悪くて不思議ですが…
今月生理予定日10日前ですが妊娠初期症状にしては早いですよね? 常に吐き気と空腹と眠気のループがここ3日くらい止まりません。何なんでしょうか。 3/19には中だし行為してます
本日で生理予定日5日前です! 妊娠希望しております🙇♀️ フライング検査はよくないと分かっていますが、、、 フライング検査はいつから反応しましたか? みなさんの体験談が聞きたいです!🙇♀️ また、左側の卵巣あたり…
妊活人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます!
そうなのですね!胸の張りや痛みなどとネットに書いてあったので…
うにちゃん
生理前にも同じような症状があるのでそれで見分けはあまりできないと思います😹
早くて生理予定日の三日前頃からいつもと違うことがあるみたいです!
大体生理予定日すぎたあたりくらいから出る人がほとんどだと思います^^*
ゆ
生理前と区別しにくいですよね…首を長くして待ってみようと思います!ありがとうございます😊