妊活 排卵検査薬が陽性で高温期も確認済み。生理が来ず、妊娠の可能性が気になる。検査薬が怖い。 こんにちは(*^^*) 先月29日の夕方から30日に排卵検査薬が濃く陽性になりました。 タイミングは28.29日にとりました。 ※基礎体温はストレスになっていたため今月お休みしてます。 高温期になってるか気になり今月2日に36.73で高温の確認はしました。 それからまだ生理はきていません。 検査薬やればわかるんですが真っ白を見るのが怖くて… 妊娠の可能性もあるんですかねー?(*^^*) 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 妊娠 陽性 高温期 め コメント 退会ユーザー ちょっと期待してしまいますね! 私は恐らく排卵日が28日頃でしたが、先週はじめて陽性をみました♡ 今週病院です! 妊娠してるといいですね♡ 11月16日 め わ〜陽性でて羨ましいです♡ みるくてぃさんは排卵検査薬の反応はいつ頃ありましたかー? また、生理が来そうな症状とかありますか? 11月16日 退会ユーザー 私は生理予定日2日過ぎて検査をすました。 風邪をひいて、喘息っぽかったのでお薬をもらいに行きたくて病院に行くために念のためしたって感じです。 特に症状は生理前と変わらずで、まぁ言われたら眠いかなぐらいだと思ってましたが… すっごく肌荒れしました! 吹き出物がたくさんできて… あれ?って思ってました。 いつも出来ないので… 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
わ〜陽性でて羨ましいです♡
みるくてぃさんは排卵検査薬の反応はいつ頃ありましたかー?
また、生理が来そうな症状とかありますか?
退会ユーザー
私は生理予定日2日過ぎて検査をすました。
風邪をひいて、喘息っぽかったのでお薬をもらいに行きたくて病院に行くために念のためしたって感じです。
特に症状は生理前と変わらずで、まぁ言われたら眠いかなぐらいだと思ってましたが…
すっごく肌荒れしました!
吹き出物がたくさんできて…
あれ?って思ってました。
いつも出来ないので…