コメント
みほ
ニベアは最強です♡
ニベアのさっぱりタイプはベタつきなしで夏わたしは使ってます😍💕
なつき
無香料ですがナチュリエのハトムギ保湿ジェルがベタベタしないけど潤っておすすめです!
-
S
回答ありがとうございます!
返事遅くなりました😭
ジェルタイプサッパリしてそうでいいですね❣️
参考にします!✨- 6月19日
みほ
ニベアは最強です♡
ニベアのさっぱりタイプはベタつきなしで夏わたしは使ってます😍💕
なつき
無香料ですがナチュリエのハトムギ保湿ジェルがベタベタしないけど潤っておすすめです!
S
返事遅くなりました😭
ジェルタイプサッパリしてそうでいいですね❣️
参考にします!✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
何故顔に年齢出るんですか? 例えば中年芸能人で、ケア頑張っていて、シワもたるみもないけど、若くはないって分かる人って分かるんですか? 美容系ユーチューバーにもいえます。肌は綺麗だしシワもないけど、若くない人…
運送の仕事をしている人に 積み込み時に寒いので ネックウォーマーを プレゼントしたいのですが 40代ですし、 どのメーカーのものが無難ですか?? NIKEとかノースフェイスは 若い気がして、、🥺
コロンビアのスキーウェアをお子さんに着せたことがある方、サイズ感を教えてください。 ビブパンツとジャケットのセットをメルカリで買おうと思っているのですが、サイズ感がイマイチ分からず… 肩のマジックテープで少し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
S
返事遅くなりました😭
ニベアもサッパリタイプあるんですね❤︎
ドラッグストア見に行ってみます🤩