コメント
りりは
こんにちは。
私もかかりつけにしてます。
先生も看護師さんも話しやすく丁寧だと思います。
待ち時間は予約制なのでほとんどないです。インフルエンザワクチンが少し他よりお値段高いかもです。
りりは
こんにちは。
私もかかりつけにしてます。
先生も看護師さんも話しやすく丁寧だと思います。
待ち時間は予約制なのでほとんどないです。インフルエンザワクチンが少し他よりお値段高いかもです。
「先生」に関する質問
子供がもし幼稚園で他の子を叩いたりしてたら、先生からお話がありますか? 少し前から、私や夫の顔を叩くことがあります。都度怒ってますが分かってるのか、、、 1番不安なのは幼稚園でしてないかです。先生にも聞こう…
手足口病と診断をされ 保育園に登園許可書必要かお電話した際 正確なことが分からずで、、、 ☎留守電には、 「手足口病は登園許可書が要らないんですが、病院の先生から登園してもOKです。って言われた際に登園してい…
小学生の娘についてです。 最近、家でもよく怒ったり文句を言ったり言い訳したりが多いです。普段もそうですが、宿題を教えている時が特に酷いと感じます。少し注意すると、大きな声を出して「そうじゃない!」や「わかん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゃん
ご回答ありがとうございます。何事も初めてなもので( ; ᴗ ; )
聞いて安心しました!2ヶ月になったら早速予防接種で行きたいと思います!