お金・保険 あー、悩んでます。二人目の学資か、旦那の終身保険か。出産までに決め… あー、悩んでます。 二人目の学資か、旦那の終身保険か。 出産までに決めないと生まれたら保険屋に行くのも大変ですよね。 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 旦那 二人目 出産 終身保険 らんらん(9歳, 12歳) コメント chico なかなか厳しいと思い、妊娠中の今、いろいろ調べてます。 学資保険は積立て型がおすすめです。 主さんがお若いようでしたら、終身を投資型の保険にするのもおすすめです。 11月16日 らんらん ありがとうございます、学資ならアフラックですかね?上の子はソニーです。 終身なら富士生命とか率いいですかね? 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
ありがとうございます、学資ならアフラックですかね?上の子はソニーです。
終身なら富士生命とか率いいですかね?