※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

地震怖かったですね…。兵庫南部に住んでます。これからもっと大きい地震…

地震怖かったですね…。兵庫南部に住んでます。
これからもっと大きい地震が来たりするかもしれないと思うと恐怖で仕方ないです( ; ; )
死者も出ていて悲しいです。

先ほどドラッグストアに行くと水やガス、食料などを
たくさんの人が購入してました。
私は妊婦だし徒歩で買い物に行ったのでたくさんは買えませんでしたが、
関西の方は早めに買いに行かれたほうがいいと思います。
水は売り切れ寸前レベルだったので…

コメント

私も南部です。私も妊婦で買いに行こうかどうしようかと思ってて…
これを読んで動けるうちに思いました。情報ありがとうございます🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドラッグストアのレジに行列ができてました😭
    とりあえず2リットルのお水1本と500㎖のお水を2本買いました😭
    お子さんおられるということで大変だとは思いますが、今後の被害も考えると怖いですね😭
    買える分だけで大丈夫だと思うので買っておいてくださいね😭
    あと、浴槽に水溜めとくのもいいそうです😭👍

• 6月18日
はるか

東日本大震災を経験したので心が痛いです…
食料がなく、家族8人で1つのコンビニ弁当を食べてたのを思い出しました。
そんなときに応援してくれた方々がいたから東北の私たちは復興に向けて歩き出せたのだと思います!
東日本大震災を経験したから自衛官になった夫が、今度は自分たちが助ける番だと連絡きました。
まだ災害派遣要請はきてないようですが…
今が一番大変な時だとは思いますが、少しでも心が落ち着ける日が早く来ますように。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高校生の頃に東北へボランティアに行きました。お気持ちお察しします。
    今回は津波などきておらず安心してましたが、思ってた以上の被害で驚いてます…。

• 6月18日