コメント
Nmi
こんにちは!
友達は江幡産婦人科でしたが、
一緒だったと言ってましたよ😊
退会ユーザー
上のお子さんとって事ですか?
私も探しましたが、水戸市から遠い2件したありませんでした。
最近越してきたので場所と名前は忘れました💦
-
まるい
こんにちは!コメントありがとうございます☺️そうです。私も探したら、水戸市は一件もなくて、しかもどこも2時間程かかる遠い場所だったので😭
- 6月18日
-
退会ユーザー
他のコメント見ると、記載なくても泊まれるところありそうですね✨
もう遅いので、わたしは託児所に預ける予定ですが、いいところ見つかるといいですね♪- 6月18日
こちゃまぁ君
1人目江幡さんで産みましたが付き添いの方の泊まりOKだったので(有料で寝具のレンタルあり)お子さんも一緒でも大丈夫だと思います😊👍🏻ただ本館は部屋が狭いのでお子さんと泊まるなら広い新館の方にしないと厳しいかもしれません😓
-
まるい
こんにちは!コメントありがとうございます☺️そうなんですね!
江幡産婦人科の個室はシャワーがついていたりしますか??- 6月18日
-
こちゃまぁ君
新館はシャワーとトイレ付きです😊
本館よりトータルで数万円プラスですがホテル並みに綺麗で広いです😅- 6月18日
-
まるい
調べてみたら、本当綺麗でした☺️
江幡産婦人科にメールで問い合わせて
みました。教えて頂きありがとうございました💕- 6月18日
89
私は江幡で産みました。
全て個室なので、お子さんや旦那さんが泊まっている方もいらっしゃいましたよ。
寝具も食事も頼めます。
私は本館だったので、主人はソファに寝てました。持ち込みも緩いので、ほんと助かりました。
-
まるい
こんにちは!コメントありがとうございます😊
江幡産婦人科は全部個室なんですね!!本館と新館が別れているみたいなのですが、料金が違うのでしょうか??- 6月18日
-
89
料金は違います。
新館は12,000円だったと思いますが、その価値ある広さです。
でもわたしは節約したいので本館を希望しました。値段は忘れてしまいましたが、10,000くらいだったと思います。産後の部屋は基本トイレ付きの部屋です。産前に切迫流産で入院した際は、本館トイレなしの6,000円の部屋にいましたが、わたしはそこでも十分快適でした。- 6月18日
さぁちゃん
鈴木産婦人科は相談すればオーケーしてくれます😄
うちも2人目の時は、上の子も一緒に入院許可してくれました😄
-
まるい
こんにちは!コメントありがとうございます☺️
鈴木産婦人科の評判がすごく良くて、2人目は鈴木産婦人科に行ってみようかなって考えてたんですが、結局1人目と一緒のところにしてしまいました😂入院中、ずっと一緒でしたか?- 6月18日
-
さぁちゃん
一緒でした😄
旦那が24時間勤務なので、朝仕事に行ったら次の日の朝まで帰らないので💦
とても助かりました💓- 6月19日
-
N
横からすみません!三人目を妊娠してまだ初診もしていないのですが
鈴木産婦人科さんで出産して上の子も一緒にお泊りでお値段はいくらでしたか?- 6月20日
-
さぁちゃん
食事は自分で準備しないとなんですが、だからか特に取られてなかったと思います😳
うちの場合、当日上の子が3歳4ヶ月だったんですが、全然ご飯食べてくれない子だったので💦
自分の食事を少し分けて、旦那とかに買ってくれたもので全然まかなえました😳
今回は見てくれる人がいるので一緒に入院しないので、子供2人入院だとお金かかるのかとかはわからないです😭💔- 6月21日
-
まるい
一緒に入院できる病院をお探しなのですね☺️
私は今石渡さんに通っているのですが、石渡と江幡さんは子どもと2人でのお泊まりはお断りされました💦
鈴木産婦人科は融通が利くとのことですが、元々の入院費用が高いと聞きました😅- 6月22日
まるい
託児所という考えは思いつかなかったです💡☺️
早く、色々とスッキリさせたいです💦笑
mau
里帰り出産で旦那が泊まれるところと思い、江幡産婦人科で出産しました!
ソファーベッドで宿泊できるし、ご飯も事前に頼めば有料ですが出してくれますよ。
新館に入院しました。本館は狭いので旦那さんやお子さん、面会者が多いなら新館おススメです。
シャワーも部屋にあります。
部屋以外にもシャワーありました。
-
まるい
コメントありがとうございます。
江幡産婦人科に問い合わせたところ、旦那がいないと子どもと2人だけのお泊まりは厳しいと言われました💦💦- 6月22日
-
mau
お子さんと2人だけの宿泊だったんですね💦すみませんでしたね😭
- 6月22日
まるい
こんにちは!お返事ありがとうございます☺️まだ小さいお子さんでしたか?