※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

結膜下出血で子育て支援に行きたいが目が赤い。ホットアイマスクと目薬で治療中。他の治療方法知りたいです。

私が結膜下出血になりました。

明日いつも行っていた子育て支援に息子連れて行ってあげたいな〜と思いつつも目が結構赤くて、たぶん見る人みんな怖いよな…眼帯して行ったらものもらいかもしれないって思う人もいるだろうし、来てる方に迷惑かけてしまいますよね😔💦

あたためた方が良いと聞いたので、毎日2回くらいホットアイマスクして、元々ドライアイでもあるので目薬もさしてます。他にはやく治す方法知ってる方いたら教えてください😭

コメント

眼帯してたらいいと思いますよ☺︎❤︎
うつるものじゃないですし☺️
眼科にはいかれましたか?
でも治るには待つしかないと思います😖

• まま

まま

眼帯してまで来るのかって思われても嫌だなぁ〜とか考えてしまって💦
    考えすぎですかね?
    以前結婚前にもなったことあって、その時眼科行っても目薬があるわけじゃないし、待つしかないと言われたことあったので今回まだ行ってないんです💦

• 6月18日

退会ユーザー

私はそんな事思わないですがどうなんでしょうね🤔
    確かに効く目薬ないですもんね😅
    眼科で働いてましたが何回も経過観察で受診されてましたがやっぱ時間がたたないと治ってなかったです😵
    お大事にしてくださいね😫❤️

• 6月18日
  • まま

まま

目薬あれば良いのにー!って感じです😭眼帯してるのも楽じゃないので💦

ありがとうございます!!

• 6月18日