子育て・グッズ 結膜下出血で子育て支援に行きたいが目が赤い。ホットアイマスクと目薬で治療中。他の治療方法知りたいです。 私が結膜下出血になりました。 明日いつも行っていた子育て支援に息子連れて行ってあげたいな〜と思いつつも目が結構赤くて、たぶん見る人みんな怖いよな…眼帯して行ったらものもらいかもしれないって思う人もいるだろうし、来てる方に迷惑かけてしまいますよね😔💦 あたためた方が良いと聞いたので、毎日2回くらいホットアイマスクして、元々ドライアイでもあるので目薬もさしてます。他にはやく治す方法知ってる方いたら教えてください😭 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 子育て 子連れ 息子 まま(7歳) コメント 退会ユーザー 眼帯してたらいいと思いますよ☺︎❤︎ うつるものじゃないですし☺️ 眼科にはいかれましたか? でも治るには待つしかないと思います😖 6月18日 まま 眼帯してまで来るのかって思われても嫌だなぁ〜とか考えてしまって💦 考えすぎですかね? 以前結婚前にもなったことあって、その時眼科行っても目薬があるわけじゃないし、待つしかないと言われたことあったので今回まだ行ってないんです💦 6月18日 退会ユーザー 私はそんな事思わないですがどうなんでしょうね🤔 確かに効く目薬ないですもんね😅 眼科で働いてましたが何回も経過観察で受診されてましたがやっぱ時間がたたないと治ってなかったです😵 お大事にしてくださいね😫❤️ 6月18日 まま 目薬あれば良いのにー!って感じです😭眼帯してるのも楽じゃないので💦 ありがとうございます!! 6月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
眼帯してまで来るのかって思われても嫌だなぁ〜とか考えてしまって💦
考えすぎですかね?
以前結婚前にもなったことあって、その時眼科行っても目薬があるわけじゃないし、待つしかないと言われたことあったので今回まだ行ってないんです💦
退会ユーザー
私はそんな事思わないですがどうなんでしょうね🤔
確かに効く目薬ないですもんね😅
眼科で働いてましたが何回も経過観察で受診されてましたがやっぱ時間がたたないと治ってなかったです😵
お大事にしてくださいね😫❤️
まま
目薬あれば良いのにー!って感じです😭眼帯してるのも楽じゃないので💦
ありがとうございます!!