妊娠・出産 30週に入ってからずっと胎動はほとんど 膀胱付近…逆子かな回ってください😭😭 30週に入ってからずっと 胎動はほとんど 膀胱付近…逆子かな 回ってください😭😭 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 逆子 柚(6歳) コメント ねこ太 オシッコ漏れそうになりますよね😂💦笑 私もずーと逆子でトイレばっか行ってました🤣 6月18日 柚 漏れそうになりますwww あと、オナラでそうになります(笑) スっスっって 空気漏れたりして こわいです🙄🙄 逆子治りましたか?😊 6月18日 ねこ太 そうそう。笑 オナラもしてましたーw 我慢できずよく旦那の前でしてました笑 はい!ギリギリで治りましたよ😳✨ 逆子運動などはしなかったけど自然と回転してくれてました😁 6月18日 柚 したくないけど 勝手に穴が 広がりますよね(笑) ほんといやですw よかったですねー!😍😍 わたしもまだまだ時間はあるので 戻ってくれと祈るばかりです🤣 6月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚
漏れそうになりますwww
あと、オナラでそうになります(笑)
スっスっって 空気漏れたりして
こわいです🙄🙄
逆子治りましたか?😊
ねこ太
そうそう。笑
オナラもしてましたーw
我慢できずよく旦那の前でしてました笑
はい!ギリギリで治りましたよ😳✨
逆子運動などはしなかったけど自然と回転してくれてました😁
柚
したくないけど 勝手に穴が
広がりますよね(笑)