コメント
退会ユーザー
2ヶ月はガサガサするアンパンマンのチラシみたいなおもちゃ好きでした(^O^)
退会ユーザー
メリーは良かったですよ!
-
あやか
メリーちょっと、試してみます(^^)
ありがとうございます(*^_^*)- 6月18日
ドキンちゃん
音が鳴るおもちゃとか、握ったりするおもちゃはよく遊んでいました♡
-
あやか
そうなんですねー♡
色々買ってみます(*^_^*)
はらまき
うつ伏せができるようになってきたら布絵本が大好きになりました!
タグなども出ていて月齢が低くても触って確かめて、成長するにつれて自分でめくったり、一緒に読んだりもできるので(^^)
-
あやか
布絵本、初めて聞きました!!!長く使えそうですし親子で楽しめるものなんてとってもいいですね♡
探してみます(*^_^*)
-
はらまき
本屋さんの赤ちゃんコーナーの方に売ってると思います(^^)❤️
うちはペネロペの布絵本でした!友達の赤ちゃんも同じものを買ってとても良かったと言っていました😊✨- 6月18日
-
あやか
教えて頂いてありがとうございます(*´罒`*)♥ペネロペの布絵本ですね!!!本屋さんへ行ってきます!笑
- 6月18日
退会ユーザー
オーボール握ってました😊
-
あやか
色んな色があって楽しそうですよね✨買ってみます(^^)
げーまー
うちの赤ちゃん世界一
っていうの買いました!
-
あやか
全身使って遊べるやつなんですね!!!✨興味あります!!!探してみます!!!
退会ユーザー
後は、足元に置いておくとキックした時にカラン🎵となって楽しいアーチ!
楽しかったみたいで、そこから今ではハイハイもたっちも大好きです(^_^)
あやか
ガサガサするおもちゃ、気になってました!♪
よく蹴るし、手もたくさん動かすのでそういうアーチ買ってみます♪
ありがとうございます(*^_^*)