妊娠・出産 今23週です。夜寝ている時に、ぱっと目が覚めトイレに行こうとしたら、… 今23週です。 夜寝ている時に、ぱっと目が覚めトイレに行こうとしたら、起き上がろうと横を向いたら背中激痛で起き上がれませんでした。 その時は旦那いたんで起こして、手を持って起き上がるの手伝ってくれました。 23週ってこんなに激痛来るもんですかね・・・?娘の時は「痛いなぁ〜」くらいの腰痛でしたが今回は桁違い。 しかたないことなんですかね? 明日検診なのですが、先生に言った方がいいですか? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 旦那 妊娠23週目 検診 先生 トイレ かりごん(6歳, 8歳) コメント れおゆき 多分、骨盤のゆがみから来てると思います!赤ちゃんに影響ない湿布とかあったら貰ったほうがいいですね! 6月18日 かりごん ありがとうございます^^* 明日先生に聞いて見ます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりごん
ありがとうございます^^*
明日先生に聞いて見ます!