コメント
ぶんちゃん
昨日田原のサンテパルクに行きましたが、芝生が綺麗に整備されていて良かったですよ😋
リゼ
役所に電話すれば草刈ってくれますよ☺うちの近くもボーボーだとママ達が電話して刈りに来てもらってます!
-
まりり
え❣️そうなんですか😲
昨日旦那と豊橋は草刈る予算もないのか〜とブツブツ文句を言ってしまってました!笑
(転勤族なのですみません😭笑)
私の住んでる所の公園、草の生えてない秋〜春でも2〜3組ぐらいしか遊んでないとこなんですが、私1人の要望でも通りますかね?😭💦- 6月18日
ひぃチャン
みゆき公園とかですかねー?🤔
-
まりり
みゆき公園見てみました❣️
池?みたいなのがあって、広そうですね💓
夏頃でも芝生とか結構整備されてますかー?✨- 6月18日
-
ひぃチャン
夏はすみません良くわからないですが😂💦
ベビーカーで通れるところはランニングしてる人もいるし、犬の散歩してる人もいるしで、地面が整備されてます🙄遊具のあたりは砂利?砂?だったり芝だったりで、、ボーボーのとこもあれば整備されてるとこもあります🤣
高師の緑地公園も芝の整備されてますし、ベビーカーのお散歩もできるし、遊具もたくさんあります🙋♀️- 6月18日
-
まりり
ありがとうございます❣️
夏は結構頻繁に草刈らないとすぐボーボーですもんね😥
整備されてるところが少しでもあれば、広そうだし、ゆっくりと遊べそうですね😋❣️
ありがとうございます😊
緑地公園も聞いたことあります❣️なかなか駅西とか田原の方しか行かないので、週末にでも家族で行ってみます💓- 6月18日
may
弟が神野に住んでいて、公園はよくシーパレスのところに連れて行ってました😃
-
まりり
シーパレスって屋外プールがあるとこですかね?🤔
その横の屋内プールがあるところの近くに行ってみたんですが(たぶん豊橋総合スポーツ公園というみたいです)
結構草ボーボーでした😥💦
草刈ってくれたら広くて良さそうなんですが😭✨- 6月18日
-
may
そうです!
シーパレスのとこがスポーツ公園なんですね!
私も数回しか行った事ないですがそんな印象なかったので時期によるんですかね😅
豊橋は詳しくなくて申し訳ないのですが、距離がありますが田原のサンテパルク、新城の総合公園が私は好きです😄💕- 6月18日
-
まりり
そうなんですね😭✨今はたまたま、ちょうど草がどんどん伸びてきて、整備される前だったのかもしれないです😭💦
車で5分ちょっとぐらいで行けるので、また再チャレンジしてみます❣️
サンテパルク良いんですね😋💓
牟呂からだと田原の方が行きやすいので、情報ありがたいです♡
新城の総合公園もチェックしてみます✴︎ありがとうございます😍- 6月18日
にこ
向山大池はいかがですか?
交通公園もあり、自転車も乗れますよ🙋
近隣の向山公園は、桜や梅で有名ですが、良いと思います(^ー^)
変わったところでは、牛川の一キロ公園なんてのも、ありますよ。
-
まりり
たくさん情報ありがとうございます😊❣️
駅より上の方(駅東?)にはたくさんいい公園がありますね〜😭✨
交通公園って支援センター?児童館?があるとこですよね❣️なかなか駅から上に行く機会なかったので、色々行ってみます💓
一キロ公園も見てみましたがおもしろそう!暑くなる前に色々行ってみます❣️- 6月18日
CK
みゆき公園オススメです😆笑
わたしわ牟呂に住んでるんですけど近くの公園草だらけで
今の時期行きたくないんですけど子供達が行きたいうるさいんで
晴れの日わ連れてってます🤣
-
まりり
やっぱり牟呂の方だと公園、草だらけですよね😭💦
大きくなると公園行きたいって言い出すんですね😢今から覚悟しときます💦笑
同じ牟呂の公園をご存知の上で、みゆき公園がオススメというなので、とても期待できます❣️笑😍
土日はみゆき公園に行ってみます❣️- 6月18日
-
CK
早く草刈りしてほしいです😆💦
行ってみて下さい😁
土日 晴れるといいですね😊- 6月18日
-
まりり
本当ですよね😥
バッタとか飛んで来そうで恐怖です😱😱笑
天気微妙でしたね〜😅笑
まぁ本格的に暑くなる前に行ってみます❣️
ありがとうございます😊- 6月18日
-
CK
虫わ勘弁です😵💦
夏になったら
夕方とか朝の早い時間しか公園行けなくなりますもんね😫
夏わ水遊びできる
ぎょぎょランドがオススメです💡- 6月18日
-
まりり
そうですよね💦昼間なんか暑すぎて子供も倒れちゃいますよね😥
夕方はなんとなく蚊に刺されそうだし😱😱
水遊び場があるんですね❣️
ミニ水族館も楽しそう〜😋✨
着替えもって遊びに行ってみます❣️😍- 6月18日
-
CK
ほんとですよね💦
まだ寒くても蚊のいない冬のがいいですね🤣
うちのチビちゃんわ
水遊び嫌がりました😫
楽しんでくれるといいですね❤️- 6月18日
a...
高師緑地公園、みゆき公園、シーパレスのアクアアリーナ横の公園も草は大丈夫そうでしたよ(*'∀'*)
歩ける時期は暑くなってるかもしれないので、そしたら室内のイオンの無料遊び場かキッズーナ、アピタの無料のところ、ココニコですかね💦
-
まりり
ありがとうございます❣️
シーパレスのアクアアリーナ横は昨日行ったら結構草ボーボーでした😢遊具のとこはまぁまぁ大丈夫でしたが🙆♀️みんなそこに集まってて。。
時期によるのかもですね😥💦
みゆき公園気になるので行ってみたいです❣️😍
屋内の遊び場まで情報ありがとうございます😭豊橋きてまだ間もないので本当助かります❣️
イオンってイオン豊橋南ですか?🤔無料の遊び場あるんですね😋
なかなかイオンモールみたいな大きい所がなくて困ってました😥- 6月18日
-
a...
あらら…でも暑い時期になるし、もう探すとしたら室内がいいですよね💦
息子もハイハイとか出来るし、近所だしで豊橋南イオンは毎日くらい行きます😅フードコートも新しくなったので赤ちゃんと対面で座れる机があったりしますよ😊
大きなとこがいいならバイパス乗って志都呂まで行っちゃいます😂志都呂のイオンの近くの公園も頻繁に行ってましたよ✨- 6月18日
-
a...
分かりにくいですが、こんな感じのとこです(*'∀'*)
- 6月18日
-
まりり
熱中症怖いし、虫も日焼けも嫌だし室内が助かります😭💓
お〜写真までありがとうございます❣️前行った時は小さなイオンだな〜💦って印象しかなかったんですが、こういう所あるなら良いですね❣️😍
結構豊橋って車多くて渋滞も多いですよね😢だからなかなか駅より北?上の方まで行けなくて、南の方だと助かります😭❣️イオン豊橋南行ってみます😭✨
なるほど〜浜松の方まで行かないと無いんですね😥休みの日は大きい所行くのもアリですね😋💓
旦那に連れてってもらいます❣️- 6月18日
-
a...
車移動もちゃんとチャイルドシート暑くないか確認しないとですからね〜😭姪っ子が確認して乗せたのに10分の距離で熱中症になりかけてました💦
最近リニューアルしたんですよ〜‼︎子供を遊ばせがてら2人で…とかには丁度いい大きさです😊✨是非。- 6月18日
-
まりり
そうなんですか😱😱熱中症怖すぎですね💦
チャイルドシート甘くみてました〜気をつけないと😭💦
お〜❣️たまにはフードコートでご飯もいいですよね✨生まれてから一度も娘と2人で外でご飯食べた事ないです😢笑
リニューアルしたイオンを楽しみに行ってみます😍
ありがとうございます😊❣️- 6月18日
まりり
サンテパルク聞いたことあります❣️
写真見てみたら、遊具もあるし動物とかもいるんですかね?😲✨
芝生整備されてるとこ求めてました〜😭✨
旦那が休みの時に行ってみます❣️