雑談・つぶやき 一時保育を今日は休ませようと保育園に電話したいのに、繋がらなーい😢欠… 一時保育を今日は休ませようと保育園に電話したいのに、繋がらなーい😢 欠席は9時までに連絡しないといけないんだけどなぁ💦 それどころじゃないんやろうなー(´-ω-`) 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 保育園 一時保育 (°▽°) コメント R うちも同じ状況です💦 こんな状況だし無断欠席になっちゃっても許されますかね…💧 6月18日 (°▽°) コメントありがとうございます💦 先ほど固定電話からならやっと繋がりました。職員の方もなかなか出勤できていないようで、休みますと答えるとありがとうございますといった感じでした💦 なので、遅くなっても連絡してあげると助かるかもしれないです。 地震怖かったですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 6月18日 R なるほどです❗ うち引っ越したばかりで固定電話がなくて困ってます💦 携帯からかけ続けてみます💦 地震怖かったですね((( ;゚Д゚))) 子どももいるしいざというとき焦りそうです💦 ちっさい地震続いてるみたいなので気をつけましょう‼💦 6月18日 (°▽°) 出来るだけ早く繋がると良いですね!事情が事情なだけに遅くなっても大丈夫だと思います(*´ㅂ`*)♥ 南海トラフかもと腹をくくってました💦このまま何事もないと良いですね。 はい、お互い気をつけましょう( •̀ .̫ •́ )✧ 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
コメントありがとうございます💦
先ほど固定電話からならやっと繋がりました。職員の方もなかなか出勤できていないようで、休みますと答えるとありがとうございますといった感じでした💦
なので、遅くなっても連絡してあげると助かるかもしれないです。
地震怖かったですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
R
なるほどです❗
うち引っ越したばかりで固定電話がなくて困ってます💦
携帯からかけ続けてみます💦
地震怖かったですね((( ;゚Д゚)))
子どももいるしいざというとき焦りそうです💦
ちっさい地震続いてるみたいなので気をつけましょう‼💦
(°▽°)
出来るだけ早く繋がると良いですね!事情が事情なだけに遅くなっても大丈夫だと思います(*´ㅂ`*)♥
南海トラフかもと腹をくくってました💦このまま何事もないと良いですね。
はい、お互い気をつけましょう( •̀ .̫ •́ )✧