家事・料理 息子が小さい手でペタペタテレビを触るので、手垢がいっぱいになってし… 息子が小さい手でペタペタテレビを触るので、手垢がいっぱいになってしまいました😓 テレビの手垢って、どうやったらとれますか? あまりに多くて気になるので💦 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 息子 テレビ れん(8歳) コメント maya これ良いですよ😂 うちの子もテレビべたべた触るので これを常備してます😅 300円ぐらいで安いので😊 6月18日 れん どこで売ってますか😮? とれますか? 6月18日 maya 私はドラッグストアで買いました😊 ザグザグって店です😂 ホームセンターとかでも売ってありそうですけどね😂 6月18日 れん ありがとうございます😊 今度買って使ってみようと思います👍 6月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
どこで売ってますか😮?
とれますか?
maya
私はドラッグストアで買いました😊
ザグザグって店です😂
ホームセンターとかでも売ってありそうですけどね😂
れん
ありがとうございます😊
今度買って使ってみようと思います👍