子育て・グッズ 娘の手汗、足汗がすごいです😂体は全然なのに…つかまり立ちしているテー… 娘の手汗、足汗がすごいです😂 体は全然なのに…つかまり立ちしているテーブルが、手汗の水滴になることも💦 ちなみに暑いからというわけではなく、冬の頃もそんな感じでした😦 大丈夫でしょうか?💦💦 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 3 夫 体 つかまり立ち ダッフィー (3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん うちの子も掴まり立ちしてるとき手足の汗やばいです💦 足は汗かきすぎてフローリングで滑っていつも開脚してます笑 6月18日 ダッフィー 回答ありがとうございます* そうなんですね😂💓 足汗ですべる感じ分かります💦笑 同じような方がいて安心しました☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
回答ありがとうございます*
そうなんですね😂💓
足汗ですべる感じ分かります💦笑
同じような方がいて安心しました☺️