子育て・グッズ 私は12時ごろ寝るから、寝れたと思ったら3時間で夜泣き始まるし、朝は6… 私は12時ごろ寝るから、寝れたと思ったら3時間で夜泣き始まるし、朝は6時起きだし、寝不足すぎて毎日嫌になる。。。 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 夜泣き 寝不足 みみ(8歳) コメント たじ 今より早く寝るのはむずかしいってことですよね?💦 夜泣きツライですよね😭お疲れさまです💦 6月18日 みみ コメントありがとうございます! 旦那の仕事にもよりますが、だいたい寝るの11時は過ぎちゃいます😭 夜泣き全くない子もいるのに何で毎日〜って思っちゃいます😭 6月18日 たじ ご主人遅いんじゃ一日中2人っきりで大変ですよね💦 早く夜泣き終わりますように!!! 6月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます!
旦那の仕事にもよりますが、だいたい寝るの11時は過ぎちゃいます😭
夜泣き全くない子もいるのに何で毎日〜って思っちゃいます😭
たじ
ご主人遅いんじゃ一日中2人っきりで大変ですよね💦
早く夜泣き終わりますように!!!