もうすぐ誕生日で何が欲しいか主人に問い詰められまくり、マザーズバッ…
もうすぐ誕生日で何が欲しいか主人に問い詰められまくり、マザーズバッグとしてトートにもショルダーにもできるこちらにしようか悩んでいます。
ケイトスペードは20代後半が持ってもおかしくないですよね…?💦
あまりバッグにお金をかけてこなかったので年齢に合っているのかいまいち分かっていません。
黒だからフォーマルな場にも持ち込みやすいかなと思ってこれが気になっているのですが、率直な感想を聞かせて頂きたいです🙇
よろしくお願いします。
ちなみにリュックは持っているのでトートよりもリュックが便利だよって意見は今回は御遠慮ください。
- ヒビキ(6歳)
コメント
ᴘᴏᴋᴏ·͜·ೢ ⋆
可愛いですね❤️
全然おかしくないですよー!
わたしはありだと思います✨
フライングですがお誕生日おめでとうございます➳✩⡱
ぱーら
特にケイトスペードを持っていてもおかしくないですよ😊ブランドの中でもリーズナブルですし、いいですよね❤️
でもブランドものをマザーズバッグにするとほ凄いですね😆
-
ヒビキ
コメントありがとうございます💕
ケイトスペード前から可愛いなとは思っていましたが若すぎると言われなくて安心しました☺️
欲しいものが子供のものしか出てこなくて、でもわたしの誕生日だから…と渋られるのでマザーズバッグなら母子兼用じゃん!と思いまして👍笑- 6月18日
Reeeeee
フォーマルでも使えそうですね☺
少し落ち着いたブランドなら…
ロンシャンやランバン、サザビー、agnes b.などもシンプルで使いやすいですよ☺
-
ヒビキ
コメントありがとうございます✨
黒はフォーマルにも持ち込みやすいので便利ですよね☺️
色々ブランド挙げていただいてありがとうございます!
あとで検索して見てみます😊- 6月18日
退会ユーザー
おかしくないですよ😊
色もデザインも、30代の私が欲しいくらいです🎶
-
ヒビキ
おかしくないと言って頂けて安心しました☺️
これで安心して主人におねだりできます👍笑- 6月18日
かない
シンプルで使いやすそうですね😊
違うデザインですが
私もケイトスペードの
マザーズバッグ
使ってます❣️
-
ヒビキ
黒にワンポイントだけブランドロゴが素敵だなあと思って一目惚れしたものです😍
いいなあと思っていたケイトスペードでマザーズバッグあるとは知らずダメ元で調べて見たのですが色んなデザインがあるのですね!
ちなみにかないさんがお使いのバッグは使用感はいかがですか?
ケイトスペードのマザーズバッグは重たいと見て、それだけが少し気になっています…。- 6月18日
-
かない
私が使っているのは
画像の物です😊
素材がナイロン?ですかね
重さは気にならないですよ❗️
荷物いっぱいなので
重いですが
バッグの重さというより
荷物の重さって感じです😅
ただ、子供が2人になると
もう少し大きいバッグじゃないと
ダメかなぁと最近考えてます😅- 6月18日
-
ヒビキ
わざわざ画像までありがとうございます✨
リボンが可愛らしくて素敵です😍
わたしが貼った画像のものはナイロンです!
ナイロンなら皮に比べたら軽いでしょうし、おむつに哺乳瓶に着替えに…で荷物が重くなるので良さそうですね。
トートの難点はやっぱりリュックに比べると小さいところですかね💦
お子さんがふたりだと単純計算で荷物量倍ですもんね😱- 6月18日
-
かない
リュックや他のトートも
使っているのですが
どう頑張っても
荷物は減らせないですね😅
まぁ子供が小さいうちは
仕方ないですよね😅- 6月18日
-
ヒビキ
やっぱり荷物は足りないより多いに越したことはないですもんね😅
でも、お子さんの荷物がなくなってもママ用で使えそうでそれはそれで良いのかなと思います✨- 6月18日
さゆり
わぁ〜可愛くてオシャレでいいですね*ˊᵕˋ*\❤︎/
私もそれ欲しいです😍💓笑
トートにもショルダーにもなるやつ、私も探してます!!
フォーマルにもカジュアルにも良さげで大きさもちょうど良さそうで使い勝手が良さそうです〜♡
私は今26歳ですけど、25歳の時ぐらいからお財布ケイトスペードですよ😋
ケイトスペード可愛いですよね\❤︎/
好きです♡♡
そして少し早いですが、お誕生日おめでとうございます( ´艸`)💕
素敵なお誕生日になりますよぉに…♡
-
ヒビキ
コメント&お祝いありがとうございます✨
今まであんまりバッグにこだわったことはなかったのですが、ケイトスペード可愛いです💕
他のも色々見ましたが、お上品だけどカジュアルにも使えて良いですね!
早速帰宅した主人におねだりしたら即断即決でわたしの誕生日プレゼントに決まりました😍
楽天にもAmazonにも同じ型のものありましたよ!
一応検索用に型番載せときますね(余計なお世話だったらすみません…)
型番▶WKRU4309- 6月18日
-
さゆり
即決でプレゼントに決まったんですね( ´艸`)💕
嬉しいですよね♡
ママのだけど子どものためのものでもあるし、せっかくなら可愛くていいものが良いですもんね*ˊᵕˋ*\❤︎/
わざわざ型番教えてくださってありがとうございます( ・ ・̥ )♡
めちゃくちゃ嬉しいです♡
私も早速検索してみます|•'-'•)و✧- 6月18日
-
ヒビキ
ちょっとおねだりするには高価かなと思ったのですが、すんなりいいよーって言ってくれて後は届くのを待つのみです💕
マザーズバッグはわたしのものでもあり、わが子のものでもあるので可愛いのがあって大満足です✨
ナイロンで汚れに強いし軽いしポケットも多いみたいで便利そうなので、ぜひぜひ検索してみてください😍- 6月18日
ヒビキ
コメントも早めの誕生祝いもありがとうございます💕
色々見すぎて感覚狂って来ていたのでバッグ可愛いとコメント頂いて安心しました✨
これをおねだりしてみようと思います!