コメント

🔰はじめてのママリ🔰
普段どのくらい食べてるんですか?🤔

*夢*
きな粉は風味付だと思うのでパラパラって少しかけてあげる程度で良いと思います!
バナナは
デザートとして毎食食べているなら1食10g程度が良いと栄養士さんから聞きました。
野菜の3分の1の量を目安にと!
🔰はじめてのママリ🔰
普段どのくらい食べてるんですか?🤔
*夢*
きな粉は風味付だと思うのでパラパラって少しかけてあげる程度で良いと思います!
バナナは
デザートとして毎食食べているなら1食10g程度が良いと栄養士さんから聞きました。
野菜の3分の1の量を目安にと!
「ヨーグルト」に関する質問
1歳半で、乳糖不耐症と診断されました😓 これまでは普通に摂取してきたので、胃腸炎からの二次性のものだろうということです。 整腸剤を出されて、乳製品は避けて消化のいいものをあげて様子を見てと言われたのですが。。…
下の子が食べるのに体重が増えません😭 何か体重が増えやすい方法ありますか? 現在1歳3ヶ月で8.2kgしかないです。 一時期8.5kgになったんですが、胃腸炎で体重が減ってしまいました💦 ここ数ヶ月ずっと8.2kgです… 食事は…
4月から1歳児クラスで保育園入園なのですが、離乳食を食べず後期から進んでいない子でも完了食の給食しか提供されないものなのでしょうか? 1歳1ヶ月です。 離乳食を全然食べず、最近はお粥とヨーグルトを数口食べるのみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
タンパク質ですか⁇実際計ってないです꒰꒪д꒪|||꒱💦
大体20〜30gくらいかと(^^;;
🔰はじめてのママリ🔰
きなこはパサパサするし、すこしでいいと思います。
バナナは野菜のさんぶんのいちくらいですかね。🙂