テープタイプとパンツタイプ、どちらが使いやすいか悩んでいます。62枚のパックが2つ、48枚のパックが3つあるけど、使い切れるか心配。みなさんはどちらを選びますか?
Mサイズのテープタイプを大量に買ったり
もらったりしたのですがテープタイプは
沢山使いますか?😳
もしかしたらパンツタイプのほうが
いいのかも…と思っていて😂
62枚のパックが2つ
48枚のパックが3つあります😂
案外使い終わるものですか?
みなさんはMサイズにしたら
テープでしたか?パンツでしたか?✨
- ひよこまめ(6歳)
ありがとう
あと10日で5ヶ月ですがテープ使ってます!
ちなみに体重8キロ超えてます。
まだまだテープ使う気まんまんです😀
あくるの
寝返りを頻繁にするようになって、もうこれストレス溜まっておむつ替えが嫌になる!よくない!ってなるまではずっとテープ使ってましたよ〜。
5ヶ月半くらいの時にパンツに替えました。
さくら
寝返りもしますがまだMサイズのテープタイプで頑張っています🎵(笑)
うちの子は今のところMで2ヶ月位もってるので使い終わると思いますよ😃
お子さんの成長度合いにもよりますが😃
ありす
全然使えると思います!
というか、あっという間になくなりますよー😊
もしパンツ式も使いたいのなら、昼間パンツ、寝る時テープでもいいと思います!
オレンジさるぼぼ
Mサイズの頃にパンツに変えましたが、6〜7割はテープの時期でした
パンツだと、ウンチの後に替えるのが怖くて…
パンツにしても、しばらくはウンチの後はテープでした(^-^;
🍓
Mサイズのテープ式はけっこう使いますよ~。うちは寝返り始めた頃は5ヵ月くらいでしたが、寝ながらオムツ交換していたのでまだその頃はテープ式を使っていました。つかまり立ちができるようになってからパンツ式に変えたような気がします。
退会ユーザー
うちの子は寝返りが早くて
テープだと漏れてしまったので
4ヶ月半ぐらいでパンツに変えました!
ぞう愛好家
3月ごろからテープのMを使ってて、最近パンツのMにしましたよー☺️
テープのMにはかなりお世話になりました😂✨
ちょこ
私の娘もまだテープタイプですよ👀💕
ちっちの母ちゃん
テープのMは結構長い間使いました😄パンツよりテープの方がコスパがいいので😊
コメント