※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむたろう
ココロ・悩み

赤ちゃんを抱っこして歩いても泣き止むことは分かっているけど、30分も続けて腕が疲れたので別の部屋に置いてしまいました。少し休んでいたいので、ママリに逃げたら泣き始めました。

あの、、、縦抱っこ+歩くをすれば泣き止むのわかってるんですけど、、30分くらいそれやってて腕疲れたからもうベッドに置いて違う部屋きちゃったんですけどいいですかね、、
少しくらいいいよって言ってもらいたいからママリに逃げ後できたんですけど😢

置いたらギャン泣きが始まりました
うるさいよ、、

疲れたので自分のベッドで横になってます

コメント

ゆきにけ

疲れますよね、1人目の時泣いてるのが怖くて何でも泣かせないようにしすぎました。ママも人なんで休憩は必要!2人目の時は多分泣いてることにそんなに強迫観念にかられなくなりそう、泣く時は泣くし。疲れたら休もう!

☻

泣いてても死にません😂
泣き疲れたら寝ますよそのうち🙂💕

泣かないと肺が強くならないし🍼🤫

ばぶりー

キツイですよね😭
抱っこ紐使ってもダメですか?😵💦
少しくらい泣かせておいても大丈夫ですよ🙆‍♀️
何しても泣くときは泣くし!

あーせなる

わたしも赤ちゃんの身の安全が保障されるベビーベッドなんかに寝かせて、リラックスしてました(笑)
疲れちゃうもんね〜😅
体調悪くて泣いてるわけじゃないなら大丈夫大丈夫〜( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` )

リラックスした後、「おまたせ」と思いっきり抱きしめます❤️