コメント

a
傷があるとばい菌繁殖
しやすいため
私なら買い換えます!
3ヶ月でどのくらいの傷なのか
わかりませんが
多少の傷なら
哺乳瓶大きいサイズが
欲しくなるまで
もうちょっと待ちます🤨💓

あいう
外側の傷ならきにしてません笑笑
うちも外出の時だけで6カ月前からはストローマグで飲ませてました!
友人は外出のときだけなのでピジョンの哺乳瓶マグにしてました!あとあと乳首の部分をストローに変えられるので
-
あいう
これです!
使ってる哺乳瓶が母乳実感なら乳首は一緒なのでスムーズですよ- 6月18日
-
ぽん
この傷は外側なのか内側なのか気になってました笑💦見分ける方法ってありますか?🤔
母乳実感使ってます🙋♀️こんなマグあるのですね(๑⊙д⊙๑)‼知らなかったです!!めっちゃ便利ですね🙌かってみますꉂ(◍>ω<◍)
ありがとうございます💘- 6月18日
-
あいう
しかもこのマグ、1000円くらいで哺乳瓶より安いんです!
母乳実感なら哺乳瓶の乳首つかえますよ◡̈♥︎
ストローにもスパウトにもなるように上だけ変えられるので長ーくつかえますよ◡̈♥︎
スパウトはなしで、うちはストロー練習しましたが◡̈♥︎- 6月18日
-
ぽん
哺乳瓶より安いとかビックリです(๑⊙д⊙๑)‼嬉しい情報ありがとうございます♪( ◜௰◝و(و "
色々変えられるのはいいですね🤗早く欲しいです笑😂💕- 6月18日
ぽん
こんなに早く傷が付くと思わず大きいの買って使ってました(๑⊙д⊙๑)‼
プラスチック用のスポンジでも傷つくんですねー( •́ε•̀ )