コメント

Py❤︎
雇用保険被保険者証、年末調整用の源泉徴収票ですかね🤔源泉徴収票は発行までに時間かかるかもですが🌟
Py❤︎
雇用保険被保険者証、年末調整用の源泉徴収票ですかね🤔源泉徴収票は発行までに時間かかるかもですが🌟
「職場」に関する質問
10年ぶりに職場の上司と飲みに行ったのですが、アムウェイって知ってる?という話題でした… 私はハッキリ、今後アムウェイは絶対することないけど、それでもまた会いたいと思ってもらえるならまた会いましょう!と言っ…
旦那が職場の先輩とメンズエステに何度も行ってることがわかりました。 一緒に行っている先輩も結婚していて、その奥さんと私は友達です。 相手の奥さんは気づいていないと思いますが、この件をその子に話すのはやめた方…
はー始まったわ 次女といちばん関わってない旦那がやばいかも移ったかもって。 昨日の夜から言ってたんだよな… しかもこういうときは大体旦那もコロナ陽性になるやつ。 まあでも…いま旦那の職場がめちゃくちゃコロナ流行…
お仕事人気の質問ランキング
iiii
主にどのような手続きをすればよいのでしょうか?😭