雑談・つぶやき 息子も寝たし、やることやった❗️寝る前にベッドでケータイ📱でも、眠い💤… 息子も寝たし、やることやった❗️ 寝る前にベッドでケータイ📱 でも、眠い💤 ウトウトしたら顔にケータイ落ちてきた〜😫 口痛いし、目覚めちゃった😭 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 息子 ベッド ケータイ サオリ(^^)(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 顔に落ちるのめっちゃあります(笑) スマホを横向けようと思って回してたら飛んできて口に直撃したこともあります(^_^;) 6月18日 サオリ(^^) 眠いけどスマホ📱見たいですよね😅新しいアプリ入れたのにほとんど出来なくて💦 お互い顔にキズが出来ないように気をつけましょう😅 6月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サオリ(^^)
眠いけどスマホ📱見たいですよね😅新しいアプリ入れたのにほとんど出来なくて💦
お互い顔にキズが出来ないように気をつけましょう😅