普通のスマホケースを使っていたけど、子供に投げられて画面が割れたので手帳型に変えました。
みなさんスマホケースは手帳型、普通のケース、
何を使っていますか?
私は普通のを使っていて子供に投げられ画面が割れたので手帳型似変えました💦
- おいも(8歳)
コメント
ちぃも
投げられるのすごく分かります😂
私は360°保護ケースに変えました!
ぴぴ☆*:.。.
100均のシリコンのケースに同じく100均のガラスシート貼ってます⭐️
さぁや
手帳型にしてたけど
開く手間と左利きで使いにくいので
普通のにしました!!!
シズク
普通のシリコンタイプを使ってます。今日娘に思いっきり投げられましたが、運良く割れなかったです😂
ついつい、あーーっ!!😱って声がでてしまいました😂
Anna.
手帳型使ってましたがパカパカするのが嫌で、今はシリコンケースです😅
その代わり強化ガラスで隅々まで保護のシート貼ってます!
ひろ
手帳型です✨
私も普通のケースでしたが、凸凹コンクリに落として割れてから手帳型にしました(笑)
ちなみに落下防止用に腕にはめられるくらいの輪っかのストラップがついてます😄
娘に貸す時は腕に通させて、それだけでかなり安心です(笑)
ごまらむ
画面割れちゃったんですね😭💦
私は普通のカバーだけのをお尻のポケットに入れていたら1本線のヒビが入ってしかも壊れたので、新しいスマホにして手帳型にしました❗💦
ままりんご
ifaceめちゃ良いですよ!落としても投げても絶対画面大丈夫です!
退会ユーザー
アイフェイス使ってます。落としたり、投げられたり、自転車から落としたりしましたが、画面割れたり故障した事はありません。
おいも
360度保護ケースってなんですか!!!
ちぃも
360°フルカバーになってます✨