コメント

ひよこ
わたしは産後2ヶ月目にきて、次は4ヶ月目、そして今月でした😭産前は不順はなかったのですが産後はバラバラです(>_<)1年はなかなか安定しないってよく聞きます!

みこマム
私は産後2ヶ月から生理になり順調でしたが 産後7ヶ月目に生理が来ず ずっと生理前のだるさが続き ほぼ3ヶ月空いて生理来ました!! 帝王切開だったし病院行こうか迷ってたんですが。 風邪を引いたりストレスだったりが原因なんですかねー。
-
まりん
回答ありがとうございます😊
私も最近イライラがヤバイのでそろそろだと思ったんですが、いつも先に来る生理痛が来ないのでまだそうです😭
私も風邪ひいてたのでそのせいかもしれません笑もう少し様子見てみます(*^^*)- 6月17日

えりりん
今わたしも同じです😂
妊娠はしてないはずなんですけどね💦
排卵がまだなのか…
妊娠前にも同じことがあったのでそこまでは気にしてないのですが、3ヶ月あくようなら受診しようかなと思ってます💓
-
まりん
同じ方がいて安心しました😭
そっか‼︎排卵してない場合もあるんですね💦💦
確かに産後1年は妊娠しない方がいいって言うしまだきっと不安定なんですよね💦💦私も様子見て受診してみます😊- 6月17日
-
えりりん
産後はなかなか安定しないって聞きますよね😞
ストレスとかもきっとあるだろうなーって思ってます笑
お互い安定するといいですね💓- 6月18日
-
まりん
子どもが成長すると、嬉しい反面いろんな意味でストレスも増えますよねーー😭
ありがとうございます❤️
えりりんさんも早く安定しますように😭- 6月18日
まりん
そうなんですか‼︎
私も産前は不順はなかったんですが😭産後1年安定しないならもう少し様子見てみたいと思います❤️
ひよこ
私も様子見の状態です😭ちなみに完母です!
いつくるか分からないっていうのが怖いですよね(>_<)お出かけのときは一応一枚ナプキン持参です(笑)
まりん
私も完母です😭完母なのに3ヶ月で来たのも早すぎてショックでしたが来なきゃ来ないでまた心配事が💦💦笑
私もマザーズバッグに常にナプキン入れてます❤️笑