コメント
きのこ
味の付いていない白いご飯に小さく切って混ぜてあげてます。
1歳過ぎにはあげてました。
タレが多いので最初はお湯や出汁でで少し洗ってからひつまぶしのようにご飯に混ぜてました。
きのこ
味の付いていない白いご飯に小さく切って混ぜてあげてます。
1歳過ぎにはあげてました。
タレが多いので最初はお湯や出汁でで少し洗ってからひつまぶしのようにご飯に混ぜてました。
「2歳」に関する質問
子どもの保育園でのトラブルについて 2歳の娘が、同じクラスの女の子の顔を引っ掻いてしまい、結構目立つ引っ掻き傷ができてしまいました。 たまたま迎えの時間が同じタイミングで、先生が知らせてくださったので、その…
わたしは33歳です。 41歳、42歳くらいの男性だと結構おじさんですか? シングルなのですが、友人の紹介で今度会うか連絡先を交換予定なのですが、 歳が離れてるので迷っています。 会社のおじさんは40超えると結構やばい…
2歳の子が鼻水から始まって熱が出てきたんですが、咳はなくて普通の風邪ですかね? 医者からは特に原因についてはなにも言われなくて、鼻水と熱だけだとなんの可能性が高いですかねえ?😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コントレール
ありがとうございます!
父の日でうなぎを買ったので少しだけあげようかなと(^ー^)
お湯ですこし洗ってみます!!
うなぎを食べたら寝付きが悪くなるって言うふうに聞いたのですがそんなことありましたか?(。・_・。)ノ
きのこ
うちは基本寝ぐずり→爆睡なので睡眠への影響までは謎ですが、最近は鮭や鯖の方が美味しいと言ってあまり食べません(笑)
コントレール
ありがとうございます!
うちも寝ぐずりっこでした
(´・ω・`; )
たしかに影響するかどうかわからないかもです( ´∀`)
おこさんお魚がお好きなんですね!素晴らしい(☆∀☆)