子育て・グッズ 2歳2ヶ月の子供にうなぎ料理を食べさせたいです。うなぎ料理のレシピを教えてください。 こんばんは! 2歳2ヶ月の子供です。 みなさん うなぎっていつからたべてるんでしようか? そのまま食べさせると味が濃いとおもうので うなぎ料理でよいレシピ?料理名ありますでしょうか??(-_-;)教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 1 レシピ 2歳 料理 コントレール コメント きのこ 味の付いていない白いご飯に小さく切って混ぜてあげてます。 1歳過ぎにはあげてました。 タレが多いので最初はお湯や出汁でで少し洗ってからひつまぶしのようにご飯に混ぜてました。 6月17日 コントレール ありがとうございます! 父の日でうなぎを買ったので少しだけあげようかなと(^ー^) お湯ですこし洗ってみます!! うなぎを食べたら寝付きが悪くなるって言うふうに聞いたのですがそんなことありましたか?(。・_・。)ノ 6月18日 きのこ うちは基本寝ぐずり→爆睡なので睡眠への影響までは謎ですが、最近は鮭や鯖の方が美味しいと言ってあまり食べません(笑) 6月18日 コントレール ありがとうございます! うちも寝ぐずりっこでした (´・ω・`; ) たしかに影響するかどうかわからないかもです( ´∀`) おこさんお魚がお好きなんですね!素晴らしい(☆∀☆) 6月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コントレール
ありがとうございます!
父の日でうなぎを買ったので少しだけあげようかなと(^ー^)
お湯ですこし洗ってみます!!
うなぎを食べたら寝付きが悪くなるって言うふうに聞いたのですがそんなことありましたか?(。・_・。)ノ
きのこ
うちは基本寝ぐずり→爆睡なので睡眠への影響までは謎ですが、最近は鮭や鯖の方が美味しいと言ってあまり食べません(笑)
コントレール
ありがとうございます!
うちも寝ぐずりっこでした
(´・ω・`; )
たしかに影響するかどうかわからないかもです( ´∀`)
おこさんお魚がお好きなんですね!素晴らしい(☆∀☆)