妊活 不妊治療に通ってます。6月6日に人工授精をし、8日からルトラールを朝… いつもお世話になってます。不妊治療に通ってます。 6月6日に人工授精をし、8日からルトラールを朝晩10日間飲んでいました。14日から少量の出血が見られ、15日病院に電話で出血か生理かわからないがルトラールを飲み続けていいのか確認したところ、飲み続けてくださいとの事でした。ルトラール飲んでる間、生理は来ることはあるのでしょうか?ルトラール飲んでて生理、きたことある方おられますか?よろしくお願いします!! 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 ルトラール 人工授精 さくらこ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント