子育て・グッズ 今日、旦那のお見舞いに行ったり買い物して帰ってきたのは夕方でお風呂… 今日、旦那のお見舞いに行ったり買い物して 帰ってきたのは夕方でお風呂入れて 機嫌とりながら一緒に少し遊んで ご飯の用意してたら瞬間で娘は寝てました💦 1時間寝かせようと思って起こしてましたが 揺すっても何しても起きません😭 夜ご飯食べないで寝ておくか起きるまで起こすか どうしたらいいでしょう😭 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 旦那 お風呂 食べない 買い物 お見舞い まい(8歳) コメント ミミルス うちの子17時過ぎにソファで寝ちゃってご飯も食べずに寝てます。 このパターンたまにありますがいつも朝まで起きませんよ〜笑 6月17日 まい そうなんですか?笑 ご飯食べなくてお腹減らないんですね! 起きたら食べれるようにしときます⭐️ ありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうなんですか?笑
ご飯食べなくてお腹減らないんですね!
起きたら食べれるようにしときます⭐️
ありがとうございます😊