コメント
さゆちゃん
広畑区の岡藤小児科でやってるみたいですよ!
しほこ
保健所に電話で聞いてみるといいですよ!
産後ケア事業を使える方だとお安く母乳外来を利用できますよ〜。
-
うわばみ
お安くなるのはありがたいです☺️
今度電話してみます!ありがとうございます🎶- 6月18日
さゆちゃん
広畑区の岡藤小児科でやってるみたいですよ!
しほこ
保健所に電話で聞いてみるといいですよ!
産後ケア事業を使える方だとお安く母乳外来を利用できますよ〜。
うわばみ
お安くなるのはありがたいです☺️
今度電話してみます!ありがとうございます🎶
「母乳」に関する質問
生後3ヶ月の子どもをおいて1泊でLIVEに行くのって最低ですかね😭😭 最後のLIVEになるので行きたい気持ちと、子どもを置いて行けるのか🥲という気持ちで決められません😭 母乳も溜まるし厳しいですよね😣💦
風邪の影響で母乳は減りますか?減った母乳は戻りますか?😭 主人から子供と私に風邪がうつってしまい、私が薬を飲むために2日間母乳をやめ、ミルクに。母乳は搾乳して捨ててました。 まだ体調は戻っていませんが、授乳中…
完母から完ミにした方、どのように進めましたか? 一歳になったばかりです。 元々粉ミルク拒否の完母でしたが、保育園に通い始めて特定の哺乳瓶ならミルクが飲めるようになりました。 昨日家でもその哺乳瓶であげてみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うわばみ
とっても家から近いので行ってみたいと思います☺️ありがとうございます🎶