子育て・グッズ 息子がテーブルに顔をぶつけてベロを噛んだが、傷口は見えない。普通にご飯をあげても大丈夫でしょうか? 息子がテーブルに顔?口をぶつけて ベロ噛んじゃいました💦 血も本当にすぐとまり、今ベロ見ましたが どこ噛んだのか傷口も見えないくらいになってますが ご飯って普通にあげても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 夫 息子 ご飯 お豆(7歳, 8歳) コメント みっきーママ 痛いなら食べないでしょうけど、食べるのであれば問題ないと思いますよ。 血が止まっているのならさほど酷い傷ではないでしょうし。 6月17日 お豆 明日の朝ご飯大丈夫なのかな?? と思い質問しました😅😅 そうですよね(>_<) 痛ければ食べませんよね!!!!!! 明日の朝軽く何かあげてみます😌 ありがとうございます😌💗 6月17日 みっきーママ もし食べなさそうならお粥にするとか、ゼリーみたいなするっと入る感じのをあげたら大丈夫だと思います♪ 明日の朝なら赤ちゃんの新陳代謝半端ないので、治ってそうですよね~。 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆
明日の朝ご飯大丈夫なのかな??
と思い質問しました😅😅
そうですよね(>_<)
痛ければ食べませんよね!!!!!!
明日の朝軽く何かあげてみます😌
ありがとうございます😌💗
みっきーママ
もし食べなさそうならお粥にするとか、ゼリーみたいなするっと入る感じのをあげたら大丈夫だと思います♪
明日の朝なら赤ちゃんの新陳代謝半端ないので、治ってそうですよね~。