皆さんお子さんがハーフバースデー迎える時何か行いましたか🤔?何かしてあげたいと思ってますが案をください♪
皆さんお子さんがハーフバースデー迎える時何か行いましたか🤔?何かしてあげたいと思ってますが案をください♪
- 鳴(6歳)
コメント
退会ユーザー
スタジオで写真撮影
おうちで大人がケーキを食べる
離乳食でハーフバースデーのプレートを作る
くらいです😀
ばっしー
スタジオアリスで写真撮ったくらいです✨
あとは特になにもしてません😂
朝起きたら、ハッピーバースデーの歌を娘に旦那と手を叩きながら歌って、6ヶ月おめでとうだいすき💓って
言いました😂😂
ただあたしたちが幸せるんるんしてました😂
-
鳴
わぁー素敵です✨
スタジオアリスの着ぐるみとか可愛いですね……検討してみます🤔ありがとうございます!- 6月18日
碧
離乳食用のおかゆと人参のペーストを
ミルフィーユ状にして
アンパンマンの顔作りました^ ^
離乳食ケーキとかでググったら出てくると思います^ ^
それだけしかしてません笑
-
鳴
ケーキとかいいですね✨
ちょっと調べてみます!ありがとうございます!- 6月18日
ぱんこ
私がハーフバースデーの壁面と冠を作って、家で写真を撮りました😊
あとはお粥、人参、カボチャ、ほうれん草を使ってお粥ケーキを作って食べさせました☺️
-
鳴
冠とか手作りできそうですね✨ありがとうございます!
- 6月18日
ことり
アカチャンホンポとトイザらスのハーフバースデー会に参加、家でおしりの写真撮って加工して二分の一って書きました🤗スタジオの割引券が届いたので撮りに行きました。
-
鳴
トイザらスのハーフバースデーに参加しましたがなんかスタッフが適当すぎてうーんでした😥
やっぱ写真撮りに行ったがいいんですかね〜悩みます🤔
ご意見ありがとうございます!- 6月18日
ゆんゆん
スタジオアリスで3000円で一枚とフォトフレームの撮影と迷いましたが、娘に似合いそうな着ぐるみを買って、自宅でガーランドで写真撮りました(^^)
-
鳴
やっぱ家での撮影のほうが融通ききますよね☺️ちょっと検討します、ありがとうございます!
- 6月18日
鳴
やっぱりそんな感じなんですね☺️色々調べてみます!ありがとうございます!