今日朝つくったフレンチトースト明日の朝もたべれますかね?🤔🤔大人がたべ…
今日朝つくったフレンチトースト明日の朝もたべれますかね?🤔🤔大人がたべます!冷蔵庫いれてます!
- ぷーさん(9歳)

ちゃむ
私なら全然食べます!(笑)

ブルゾンちえみ
私も冷蔵庫に入れてあり、大人であれば食べます😋🍞
今日朝つくったフレンチトースト明日の朝もたべれますかね?🤔🤔大人がたべます!冷蔵庫いれてます!
ちゃむ
私なら全然食べます!(笑)
ブルゾンちえみ
私も冷蔵庫に入れてあり、大人であれば食べます😋🍞
「冷蔵庫」に関する質問
3人目を出産して、 義父母が助けに来てくれることが 増えたんだけど、 義母の勝手に冷蔵庫とか冷凍庫に 物入れてくの本当に苦手😂 これ入れるねとか何にも言わず、 冷凍の赤飯とか入ってて、 おかずとか入ってて 開けた時…
小4の娘の友達、もう家に入れなくていいかどうか… 保育園から同じでお母さんも知っている子とはよく家で遊んでいました。その幼なじみはいい子です。 今日その幼なじみと、小学校でできた友達2人とで家で遊びたいと言い呼…
小学3〜4年生の男の子がいるママさんにお聞きしたいです🙇♀️!! うちの上の娘は小学3年生なのですが… 先日、娘に「やだ〜ニキビできちゃった〜😭」と言ったところ 「お母さん、顔のパック冷蔵庫に入れてるじゃん?今ア…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント