妊娠・出産 復職後から二人目以降の産休までどのくらい期間ありましたか?私は一年く… 復職後から二人目以降の産休までどのくらい期間ありましたか? 私は一年くらいは働きたいかなと思っていますが年齢(アラサー)と旦那の気持ち(元々一人っ子希望)変わる前に早めにほしいなとも思っています。 欲しいからといってすぐに出来るわけでもないし、元々生理不順なのでそろそろ基礎体温測り始めて、気長に妊活したいです^_^ 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 旦那 基礎体温 産休 一人っ子 二人目 妊活 年齢 復職 もものこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント yuki 復職から2年半で2人目産休に入る予定です^ ^ 6月17日 もものこ ありがとうございます(o^^o) 2年半ってちょうど良いですね♡ 私も若かったらそうしたかったです笑 でも、焦らず頑張ります(*´꒳`*) 6月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もものこ
ありがとうございます(o^^o)
2年半ってちょうど良いですね♡
私も若かったらそうしたかったです笑
でも、焦らず頑張ります(*´꒳`*)