子育て・グッズ 最近5ヶ月半の娘が、お風呂で頭を洗うと泣きます💦ちょっと前までは機嫌… 最近5ヶ月半の娘が、お風呂で頭を洗うと泣きます💦 ちょっと前までは機嫌良く洗われてたのに。 頭を触ったり撫でたり、水で流す時には何ともないのに赤ちゃん用シャンプーで洗うと泣き出します😭 洗う時は優しくしてるし、傷とかは見当たらないし… なぜ~😱 同じような方いらっしゃいますかー?😅 最終更新:2018年6月17日 お気に入り お風呂 赤ちゃん シャンプー チョコ好き(7歳) コメント ママリ 私もそういう時期ありました! 頭を洗うときにおもちゃを渡して気を紛らわせて洗うようにしたらまた泣かなくなりました😊 6月17日 チョコ好き なるほど!やってみます😳 ありがとうございます!😊✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ好き
なるほど!やってみます😳
ありがとうございます!😊✨