コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカーが9割なら、フットマフの方が楽かな〜って気がします(๑′ᴗ‵๑)
あったかい所に入ったら前を開けるだけでいいので(^_^;)
抱っこの時は、ブランケットなどを抱っこ紐にくくりつけるだけでも代用ききますし、ベビーカーの荷物入れに入れておいたりしてもそんなに嵩張らずにいいかなと思います(*´∪`)
はじめてのママリ🔰
ベビーカーが9割なら、フットマフの方が楽かな〜って気がします(๑′ᴗ‵๑)
あったかい所に入ったら前を開けるだけでいいので(^_^;)
抱っこの時は、ブランケットなどを抱っこ紐にくくりつけるだけでも代用ききますし、ベビーカーの荷物入れに入れておいたりしてもそんなに嵩張らずにいいかなと思います(*´∪`)
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーで1時間歩けますか? 来月1歳半健診なのですが徒歩で1時間、電車だと約40分(家からの徒歩込み)の場所です。 電車は乗り換えが必要、ベビーカーで乗り換えてたら多分ひとつ見送ると思うので1時間近くかかると思…
1人目と2人目が3~4歳差って方で ベビーカーor抱っこ紐どちらかは無くても 困らなかったって方いますか?🤔 普段、車移動の方で平日は大人1人で 休日は旦那さんや両親との出かけがメインって方🙆♀️ またこの場合ならな…
赤ちゃんと一緒にスーパーなどのお買い物に行く時 起きたタイミングで連れていくか、 寝ている間に連れていくどちらがよいでしょうか? 徒歩圏内にあるのでベビーカーで行こうと思っています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たかみ
お返事ありがとうございました!
フットマフ検討してみます。。
まぁさんのプロフみました!
二日前が出産予定日じゃあないですかぁ~!びっくり!毎日いつくるかくるかとドキドキですね!そんななかメッセージありがとうございます。
どうか安産になりますように、お祈りしております(^∇^)