コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカーが9割なら、フットマフの方が楽かな〜って気がします(๑′ᴗ‵๑)
あったかい所に入ったら前を開けるだけでいいので(^_^;)
抱っこの時は、ブランケットなどを抱っこ紐にくくりつけるだけでも代用ききますし、ベビーカーの荷物入れに入れておいたりしてもそんなに嵩張らずにいいかなと思います(*´∪`)
はじめてのママリ🔰
ベビーカーが9割なら、フットマフの方が楽かな〜って気がします(๑′ᴗ‵๑)
あったかい所に入ったら前を開けるだけでいいので(^_^;)
抱っこの時は、ブランケットなどを抱っこ紐にくくりつけるだけでも代用ききますし、ベビーカーの荷物入れに入れておいたりしてもそんなに嵩張らずにいいかなと思います(*´∪`)
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月 風邪が治りません😭💦 3週間ほど前に3歳の兄から鼻風邪を貰いました。 病院で薬を貰い内服し終わっていますが、一向に鼻水が良くなりません、、、。 ずっとズビズビ鳴っており、うつ伏せだとダラダラ鼻水が落…
2歳2ヶ月の娘。 とにかく少しでも嫌なこと、思い通りにならないと感情が爆発して、ギャン泣きします。 イヤイヤ期で…とかじゃなく、もうずっとです。 いやだったね、わかるよ、でも、やろうね、またこんどね…など、なる…
生後5ヶ月の赤ちゃんの生活みたいなのを見ると 夜はまとまって寝るようになりますとか書いてて うちは昼寝抱っこし続けないと寝れないし(寝ても置けない)、睡眠退行で1〜2時間おきだったのがやっと一晩4時間くらい寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たかみ
お返事ありがとうございました!
フットマフ検討してみます。。
まぁさんのプロフみました!
二日前が出産予定日じゃあないですかぁ~!びっくり!毎日いつくるかくるかとドキドキですね!そんななかメッセージありがとうございます。
どうか安産になりますように、お祈りしております(^∇^)