子育て・グッズ スタイを作ろうと思い、粘着タイプのマジックテープを買いましたがよく… スタイを作ろうと思い、 粘着タイプのマジックテープを 買いましたがよく説明を見たら 『洗濯が必要なものには使用しないでください』 と書いてありました😅 接着したあとに縫いつければ 大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 1 スタイ 夫 洗濯 ちま(7歳) コメント ママリ 縫いつけようとしたら針に接着剤がついて大変なことになりました😂縫いつけないし、針もダメになります💦 6月17日 ちま そうなんですか?😭 普通に使えるのを買った方が いいですね...😅 6月17日 ママリ 接着剤が強力で針にくっついて通せません😅 普通のを買い直した方が良いと思います✨ 6月17日 ちま 全然知りませんでした💦 そうします!😭 ありがとうございます♪ 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちま
そうなんですか?😭
普通に使えるのを買った方が
いいですね...😅
ママリ
接着剤が強力で針にくっついて通せません😅
普通のを買い直した方が良いと思います✨
ちま
全然知りませんでした💦
そうします!😭
ありがとうございます♪