ゆうにゃん
CanonのEOS M3という、ミラーレスの一眼オススメですよ〜🎶他にもミラーレスタイプの一眼ありますが😂
デジカメタイプのうえ、オートフォーカスあるので使いやすいかと思います!
好みで設定もできますよ🎶
旦那が愛用してます!✨
ゆうにゃん
CanonのEOS M3という、ミラーレスの一眼オススメですよ〜🎶他にもミラーレスタイプの一眼ありますが😂
デジカメタイプのうえ、オートフォーカスあるので使いやすいかと思います!
好みで設定もできますよ🎶
旦那が愛用してます!✨
「2歳」に関する質問
歯磨き全力拒否の子に歯磨きさせるにはどうしたらいいですか? 2歳ですが歯磨きを全力で嫌がります。 最初は座らせて口をあーしてって言ったら磨かせてくれたのですが最近はそれすらもさせてくれなくなり仰向けで腕を挟み…
防災グッズ何か準備していますか? 水とカップ麺、普段も使えるレトルト、パックご飯 カセットコンロとガス のストックくらいしかしてません💦 2歳がいるのでオムツもストックしています。
満3歳児クラスについてです。(4月入園) プレ幼稚園って、大体週1〜2で、2〜3時間が多いですよね。 上の子もそんな感じで、下の子もそうなるかな〜と考えていたのですが、今引っ越してきた場所が、周りにプレがある幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント