コメント

はじめてのママリ🔰
1泊ですか?
当日はどちらにインしますかー?
私は当日どちらに行くかで決めますね💓
ホテルが近いと帰りが楽なので☺
ランドに行くならランドホテル、シーに行くならミラコスタに泊まります💓

𝙔𝙪𝙝𝙞
お子さんが小さいならオリエンタルホテル東京ベイがオススメです(*^^*)
ベビーズスイートという子連れ専用の階があって、部屋も広いし色々と工夫がされています😊💓
-
7 7🍃
オリエンタルホテル検索してみました☺️
ママの不安を解消してくれるプラン?で候補に入れてみたいと思います😆
ありがとうございました😌- 6月17日

さ.な
オフィシャルなら東京ベイ舞浜ホテルが好きです!お部屋も広くて全室お風呂に洗い場付いてます🛁!
あとはサンルートプラザも部屋によっては洗い場付いてて、オフィシャルの中では唯一、ランドまでバス出てるので便利ですよ✨そして何よりサンルートはお値打ちです(笑)!
-
7 7🍃
色々とあって迷いますよね💦
サンルートプラザお値打ちなんですね🙌🙌
チケットもお金かかるのでホテルがお得ならいいですね🎵
参考にさせてもらいます‼
ありがとうございました😌- 6月17日

ひまわり
俄然オススメなのはホテルオークラです(*^^*)
何と言っても足を伸ばして湯船に浸かれるのと、モーニングのビュッフェのフレンチトーストがおいしい!!駅にも1番近いのでバスも待たずに歩いて行けるのも私は気に入ってます(*^^*)
-
7 7🍃
オークラですね😆
しかもビュッフェのフレンチトースト😍‼️
あーヨダレが....(笑)
参考にします😁
ありがとうございました☺️- 6月18日

退会ユーザー
オフィシャルホテルならいつもオークラに泊まってます!
スタンダードな部屋でも他のホテルより部屋が広いし、フレンチトーストがおいしいので毎回食べてます💓リゾラの駅からもオフィシャルの中で一番近いので、バスが駅に着いてなければ歩いたほうが早いくらいです。
お風呂も1分で湯船にお湯が張れるし、湯船とは別でシャワーブースがあるので洗い場がなくてもそこを使えば大丈夫です!他のオフィシャルホテルだと東京ベイ舞浜ホテルは全室洗い場付き、それ以外は洗い場なしの部屋が多いです。ただ、床が滑りやすいです😂気をつけてれば大丈夫なんですけど、強いていうならそこだけが難点かなと思ってます。
金額ならサンルートがオススメです!ランドに行くなら、オフィシャルホテルの中で唯一ランドとホテル間のバスが出てますし、一応歩いて行けなくもないです!
-
7 7🍃
すごい!常連さんなんですね😆
詳しくありがとうございます😌
オークラ人気ですね🎵
しかも一分でお湯がたまるってすごい😲💦
ほんと迷いますよね😂
幸せなナヤミ(笑)
参考にさせていただきます‼- 6月18日
7 7🍃
ありがとうございます😃💦
すみません💦オフィシャルというか、パートナーホテルっていうんでしょうか??
ヒルトンベイなどのホテルです😅
せっかく答えてくださったのにすみません💦
はじめてのママリ🔰
あっこちらこそすみません😣💦⤵
ディズニーホテル以外だと、周辺なら東京ベイ舞浜が良かったですよ☺
お子さん小さかったりしますか?
それだと特にオススメです。
7 7🍃
親切にありがとうございます😌
子供は、6才と8ヶ月です✨
下が一才になる頃にと思ってます☺️☺️