コメント

mini
未だに全身石鹸で洗ってます😊
mini
未だに全身石鹸で洗ってます😊
「男の子」に関する質問
男の子で「か止め」ネームってどうですか? やっぱり女の子イメージ強いですよね💦 例えば、「まなか」「ひろか」「はるか」 女の子らしい漢字ではなく 男の子らしい漢字を選びます!
実姉とうまく行ってない方います? 自分がそうです。昔から苦手でした。 私の下に妹がいるんですけど 妹とは仲良いのか、妹の仕事休みに合わせて 実家に遊びにいったりしてます。 私も甥っ子達に会いたいのに きたよとか…
【発達検査】 3歳10ヶ月の男の子ママです✨ 4月に幼稚園に入園しました! そしてすぐに幼稚園側から「離席することがある」との指摘がありました。 そこで発達検査を予約しました!なかなか予約が取れず、8月末に検査が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーる
そうなんですね!
じゃあまだ全身用でいいかもしれないですね😊
ありがとうございます‼️
mini
髪の毛が絡むとか、匂いが気になるとかなければこのままでいいかな〜と思ってます😊
あーる
そうですよね! まだ短いから絡んだりはしないので、しばらくは全身用のにしようと思います‼️
ちなみに今はシャンプーハットとかは使って洗ってますか? 違う質問まですみません😅
mini
使ってないです🙂頭洗ってる時に真似して自分でも洗って、その手で目を触るから毎回泣くんですけど😅泣いたら頭洗ってザバー!と流してます😚
あーる
すごいですね‼️ 泣いても頭洗うのやだってならないんですね!
色々教えていただきありがとうございます😋