コメント

mini
未だに全身石鹸で洗ってます😊
mini
未だに全身石鹸で洗ってます😊
「1歳」に関する質問
東京都23区外で1歳の子の耳掃除を暴れる子でも優しく対応してくれる病院ありますか?😭 車で行きたく、近いところよりも病院自体が良いところの方がいいので範囲広いですが良さそうなら行くつもりです! 暴れるかはわから…
1歳になりたての女の子におすすめの髪型 保育園に通っている1歳の娘。 まだ髪が少ないので美容院に行くほどでもなく、伸ばしたいのでまだまだ切らないつもりです。 ただ最近前髪が目に入りそうになって保育園の先生がた…
スタジオフォトについて。 ニューボーンフォト病室でプロに撮影してもらいました。 お宮参りしてません。 ハーフバースデーと1歳スタジオで撮影しました。 女の子ですが3歳は七五三ですよね、、? 2歳のスタジオ写真撮る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーる
そうなんですね!
じゃあまだ全身用でいいかもしれないですね😊
ありがとうございます‼️
mini
髪の毛が絡むとか、匂いが気になるとかなければこのままでいいかな〜と思ってます😊
あーる
そうですよね! まだ短いから絡んだりはしないので、しばらくは全身用のにしようと思います‼️
ちなみに今はシャンプーハットとかは使って洗ってますか? 違う質問まですみません😅
mini
使ってないです🙂頭洗ってる時に真似して自分でも洗って、その手で目を触るから毎回泣くんですけど😅泣いたら頭洗ってザバー!と流してます😚
あーる
すごいですね‼️ 泣いても頭洗うのやだってならないんですね!
色々教えていただきありがとうございます😋