子育て・グッズ ストローマグについて質問です。ミルクは作ってから2時間、口をつけてか… ストローマグについて質問です。 ミルクは作ってから2時間、口をつけてから20分以上過ぎたら捨てた方がいいというのがありますが お水や麦茶を入れたストローマグも同じなのでしょうか?? お出かけの際は入れたままの物を飲ませることになりませんか?? 最終更新:2018年6月17日 お気に入り ミルク ストローマグ 麦茶 みちこ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ペットボトルで麦茶を持っていき、 マグには100mlずつ入れて 無くなったら足すようにしてます(*´°`*) マグ自体に口をつけているから意味があるのかわからないけど、そうしてます💦 6月17日 みちこ コメントありがとうございます! そうすると食べかすが逆流した時も安心ですね😆✨ よく考えたらおしゃぶりなんかもそうですよね😅 気にしすぎだったことに気付きました😂 6月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちこ
コメントありがとうございます!
そうすると食べかすが逆流した時も安心ですね😆✨
よく考えたらおしゃぶりなんかもそうですよね😅
気にしすぎだったことに気付きました😂