コメント
退会ユーザー
チーズが好きでナチュラルチーズ普通に食べてます(*´Д`*)
少量で国産だし大丈夫ですよ(^^)
m🍏
気にせず食べてました🧀!
-
ぽったー
ありがとうございます😊
- 6月17日
ありこ
クリームチーズはナチュラルチーズではなく、プロセスチーズの仲間だったような?😅定かではないですが😭
そこまで神経質にならなくても大丈夫ですよ😊妊娠中、普通に食べてました🧀
-
ぽったー
おっと、ナチュラルチーズじゃないんですね!知らなかったです(笑)ありがとうございます!
- 6月17日
退会ユーザー
気にせず食べてます🧀
上の子たちのときもナチュラルチーズ食べてました🧀そんなに気にしなくても大丈夫かと。
-
ぽったー
そうなんですね!いったん冷凍庫に戻しましたが後日食べようと思います♫
- 6月17日
みなみ
何事も量の問題です。そんなこと気にしていたら何も食べられなくなりますよ😅大丈夫です👍
-
ぽったー
ありがとうございます😊安心して食べることにします(笑)
- 6月17日
はじめてのママリ
え、mowのクリームチーズ味、何回も食べてます笑
大丈夫ですよ😊👍
むしろ、妊娠初期は悪阻でアイスしか食べてませんでした😂w
-
ぽったー
ありがとうございます😊
- 6月17日
いーちゃん
私も生のチーズ食べてしまいました😱
何ともなかったんですが、やっぱり気になりますよね😓
でもこの前もお寿司に行って、炙りですがサーモン少し食べました。
何ともなかったですが、私なら心配な時は我慢します。
でも食べたいですよね😖
-
ぽったー
生魚もリステリアとか気になりますよね。。とりあえず今日は食べませんでした(笑)
- 6月17日
ゆり
加熱殺菌してあるのならokみたいです!明治の十勝のチーズ(加熱殺菌記載あり)、たまに食べてますよ~
むしろ実家で朝御飯にタンパク質!って感じで母(3人産んでます)から出されました…。笑
-
ぽったー
チーズ、加熱してあればオッケーと知ってたんですが、アイスって作るときに加熱してたっけ!?と思いまして(笑)
- 6月17日
ちょこ
気にせず食べてました💦
-
ぽったー
食べてる方がこれだけいるなら、心強いです!ありがとうございます😊
- 6月17日
ぽったー
国産なら大丈夫ですよね!ありがとうございます😊