コメント
りえ
ファミレスでパンやパンケーキ
ポテトなどを私はあげてます🙆♀️💓
a
はなまるうどん、ごちそう村、すき家はよく行きます🙋🏽♂️
-
CC
ありがとうございます!すき家ではどんな物を食べるのですか?
- 6月17日
-
a
とりそぼろ丼です!
- 6月20日
みは
どこのレストランでもお子さまランチがあれば頼みます。
ファーストフードやファミレスはそもそも行かないので娘にも一度マックのポテトあげたくらいです。
あとはお店に断って少し娘のものを持ってき、大人のものを取り分けることが多いです。
昨日は海鮮のお店に行き、定食についてたごはん(大盛りにしてもらいました)、イカのつくね、わかめの佃煮をあげました。
自宅からはカボチャの煮物、ソーセージ、ミニトマト、ブドウを持ってきました。
-
CC
ありがとうございます!1歳3ヶ月でももうお子様ランチ食べれますかね?
- 6月17日
-
みは
1歳1か月のときにはじめてたべましたよー。
ハンバーグとかオムライスとか家でも食べてるので。- 6月17日
-
CC
ありがとうございます!是非食べに行きたいです!
- 6月17日
bokenohana0620
回転寿司で卵、納豆巻き、豚汁、ツナ巻きあげてます!
最近はうどんや枝豆もあって便利だと思います。
-
CC
ありがとうございます!1歳3ヶ月でも全然大丈夫ですかね?
- 6月17日
-
bokenohana0620
ありです。
我が家は1歳から回転寿司で誕生日祝いしてます(笑)- 6月17日
-
CC
ありがとうございます!回転寿しも今は色々あるので良いですよね!
- 6月17日
(^.^)
うちはもっぱらフードコートでかけうどんです。鶏天やナス天の中身をほぐしてあげたりしてます。
-
CC
ありがとうございます!うどんをカットするハサミなど持ち歩いてますか?
- 6月19日
-
(^.^)
持ち歩いてないです。10cmくらいある方が本人食べやすいみたいなんで、箸やスプーンを使って切ってます。
あと持参した茹で野菜、鶏団子を食べさせてます。- 6月19日
-
CC
ありがとうございます!
- 6月20日
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
フードコートならうどん食べさせてます!
マクドナルドならハッピーセットのプチパンケーキ頼んでます💡ポテトは塩抜きですね🍟
すき家もテイクアウトしたことありますが、カレーとそぼろ丼なら食べさせたことあります!
ファミレスならお子様ランチやポテト
回転寿司ならうどん、茶碗蒸し、卵焼き、納豆巻きなどですね〜🤔
食べるものが少なかったりした時の為にバナナ1本は常に持って行ってます😂
-
CC
ありがとうございます!とても参考になりました!色々チャレンジしてみます!
- 6月19日
CC
ありがとうございます!フライドポテトですかね?
りえ
そうです😋
塩なしにしてもらいます💓
CC
ありがとうございます!もう食べられるんですね✨是非食べさせたいです!