子育て・グッズ 混合で日中は母乳で夜だけ粉ミルクを足したりしているのですが、母乳は… 混合で日中は母乳で夜だけ粉ミルクを足したりしているのですが、母乳はどれくらい飲んでいるのかわからず、飲んでいる途中に赤ちゃんが寝てしまうので、そのまま3時間経ったりして脱水が心配です、、大丈夫なのでしょうか💧 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 母乳 粉ミルク 混合 赤ちゃん 夫 さんかく(7歳) コメント ぱーら 3時間ごとに起こして飲ませてあげてれば大丈夫ですよ😊❤️ 大人の体重計で一週間事に一緒に乗って大人の体重引いて、体重管理してますよ😊 6月17日 さんかく お返事ありがとうございます! あ、よかった😢💭 それいいですね!!私もしてみます!☺️✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
お返事ありがとうございます!
あ、よかった😢💭
それいいですね!!私もしてみます!☺️✨