※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむち
妊活

着床出血があり、今日出血があった方。生理が来ない場合妊娠期待できるか不安。

着床出血があった方、どんな感じでしたか??
あと6日後生理が来なかったら妊娠が期待できたのですが、今日出血がありました。生理なのか、それとも期待していいのか、期待したい(;´д`)

コメント

じゅり

わたしの場合はいつもよりは少なめの血で2日ぐらいで終わりました!本当に早いし少量だったのであれ?おかしいな?って思うと思います!

赤ちゃん来てくれてるといいですね✨

• はむち

はむち

コメントありがとうございます(^^)
    時期はいつ頃でしたか?私は生理予定日二日くらい前です。草刈りして、その草をはいたのでお腹に力も入ってました^^;

• 6月17日
  • じゅり

じゅり

生理終わって2週間後ぐらいでした!
    生理は不順で、妊活していた訳ではないので参考にならないかもです😭

• 6月17日

私はほんとに気づかないくらいの量で一瞬でした笑

mini

生理予定日4日前に、おりものシートでおさまる程度の出血が2日あり終わりました😊

• はむち

はむち

コメントありがとうございます(^^)
    その時は体調に何か変化はありましたか??

• 6月17日
  • mini

mini

着床出血あたりの数日のみ食の好みが変わって赤身肉が無性に食べたくなりました🙂生理予定日を過ぎるとつわりが始まり、何も食べられなくなりました😭

• 6月17日
サラン

私も生理5日前にティッシュにピンクのおりものがちょっと着いただけでした。